TVN-Turn-Team weiter auf Erfolgskurs

Nach dem Sieg vor drei Wochen in der ersten Runde, haben die Turnerinnen auch in ihrem zweiten Wettkampf für den TV Nellingen in der STB- Nachwuchsliga, der am 20.10.19 in Neckarhausen stattfand, wieder spektakuläre Höchstleistungen gezeigt.

Obwohl das Team mit Joy Ango, Franziska Cerny, Leona Hauptkorn, Hannah Luik und Leticia Zupcic auf ihre beste Einzelturnerin des ersten Wettkampfs, Marlene Gotthardt, verzichten mußte, konnte es sich mit insgesamt 119,55 Punkten erneut den ersten Platz vor der TSG Backnang und dem TSV Berkheim sichern.

Der so auch nicht von der überglücklichen Trainerin, Janina Schumbera, und ihrem Trainerinnenteam erwartete Erfolg wurde komplettiert durch einen zweiten Platz von Hannah in der Gesamtwertung als Einzelturnerin.

Zum Wettkampf und den Wertungen im Einzelnen: Zuerst erzielten Hannah 11,10, Leona 10,40 und Joy 10,25 Punkte am Sprung. Weiter ging es an dem anspruchsvollen Stufenbarren. Dort erturnten sich Hannah 8,60, Franziska 8,20 und Joy 7,70 Punkte. Am schwierigen Schwebebalken konnten Leona 11,45, Hannah 11,25 und die verletzungsbedingt nur an diesem Gerät angetretene Leticia, trotz Sturz, bravouröse 10,20 Punkte sammeln. Abschließend holten sich noch Hannah 10,50, Leona 10,00 und Franziska 9,90 Punkte am Boden.

Mit dieser großartigen Leistung hat sich das TVN-Turn- Team für das Finale der STB- Nachwuchsliga am 16.11.19 in Munderkingen qualifiziert.